, картофель , чеснок , ветчина , крабовые палочки
Салат «Маскарад» - это необыкновенно сытный салат с нестандартным сочетанием продуктов. Этим удивительным блюдом можно разнообразить любое классическое торжественное меню.
Одно только название салата уже говорит о праздничном настроении, ярких красках и удивительных встречах с прекрасным неизведанным.
Сочетание в салате великолепное и удивительное - сочная ветчина, нежные крабовые палочки, хрустящий картофель фри и яркие овощи- это потрясающая круговерть вкусов, которая мало кого сможет оставить равнодушным! Под маской непривычного сочетания вы обнаружите изумительный лик кулинарного шедевра!
- Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидор, 2 штуки
- картофель, 2 штуки
- чеснок, 2 зубчика
- ветчина, 200 грамм
- крабовые палочки, 100 грамм
- зеленый горошек, 100 грамм
- майонез, 4 ст.л.
- растительное масло, 3 ст.л.
- укроп, 1 пучок
- салат, 1 пучок
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "МАСКАРАД"
Чтобы сэкономить время на приготовлении салата, картофель фри можно заменить покупными картофельными чипсами-соломкой. Они такие же вкусные и хрустящие. Лучше купить сразу два пакетика - лишнего не останется.
Для большей сочности в салат можно добавить огурец, нарезанный соломкой или мелким кубиком.
Для экзотической феерии вкуса салат можно разнообразить кусочками ананасов в собственном соку или гранатовыми зёрнами, которые так же послужат красивым украшением блюда.
Салат «Маскарад» - это волшебство кулинарных превращений и таинственная пелена необыкновенных вкусов.
Друзья, превращайте обычное настроение в праздничное, а простые салаты - в фейерверк вкуса!
Праздничный салат «Маскарад» является вкуснейшим, сытным, необычным и быстрым в приготовлении блюдом. Данное кушанье сделает любое торжество незабываемым!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Салат «Маскарад» с фото
А готовится кушанье так:
Видеорецепт Салат «Маскарад»
Фруктовый салат "Маскарад»
А еще можно побаловать в праздничный день своих домочадцев фруктовым салатом «Маскарад». Данное блюдо придумали не так давно, впервые его приготовил известный повар Европы, он сделал просто невозможное. Смешал простые ингредиенты не вызывающие восхищения, но в результате получился восхитительный салат с разными вкусовыми оттенками!
Итак, для того чтобы приготовить салатное кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
майонез – 4 ст.л.;
яблоки – 2 шт.;
бананы – 2 шт.;
мандарины – 2 шт.;
виноград – 100 г;
сельдерей 0 100 г.
А готовится кушанье так:
- Сразу очистите сельдерей, а потом нарежьте его соломкой.
- Далее следует помыть, почистить яблоки, а затем разрезать на две половинки, удалить серединку с семенами и нарезать фрукты соломкой.
- Очистите бананы, нарежьте тонкими кружками.
- Теперь займемся мандаринами, очистите их, поделите дольками, с каждой удалите пленку.
- Помойте виноград, отделите ягодки от веточки, переложите все подготовленные ингредиенты в салатницу, заправьте майонезом, отправьте в холодильник на час. Вот и все, оригинальный, праздничный салатик готов!
Приятного Вам аппетита!
Салат «Маскарад» – это необыкновенно сытный салат с нестандартным сочетанием продуктов. Этим удивительным блюдом можно разнообразить любое классическое торжественное меню.
Одно только название салата уже говорит о праздничном настроении, ярких красках и удивительных встречах с прекрасным неизведанным.
Сочетание в салате великолепное и удивительное - сочная ветчина, нежные крабовые палочки, хрустящий картофель фри и яркие овощи- это потрясающая круговерть вкусов, которая мало кого сможет оставить равнодушным! Под маской непривычного сочетания вы обнаружите изумительный лик кулинарного шедевра!
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- помидор, 2 штуки
- картофель, 2 штуки
- чеснок, 2 зубчика
- ветчина, 200 грамм
- крабовые палочки, 100 грамм
- зеленый горошек, 100 грамм
- майонез, 4 ст.л.
- растительное масло, 3 ст.л.
- укроп, 1 пучок
- салат, 1 пучок
Как приготовить салат "Маскарад"
Чтобы сэкономить время на приготовлении салата, картофель фри можно заменить покупными картофельными чипсами-соломкой. Они такие же вкусные и хрустящие. Лучше купить сразу два пакетика - лишнего не останется.
Для большей сочности в салат можно добавить огурец, нарезанный соломкой или мелким кубиком.
Для экзотической феерии вкуса салат можно разнообразить кусочками ананасов в собственном соку или гранатовыми зёрнами, которые так же послужат красивым украшением блюда.
Салат «Маскарад» - это волшебство кулинарных превращений и таинственная пелена необыкновенных вкусов.
Друзья, превращайте обычное настроение в праздничное, а простые салаты - в фейерверк вкуса, и делитесь с нами своими необычными рецептами этого яркого салата!
Предлагаю вам приготовить праздничный салат под названием «Маскарад». Близится Новый год, а значит пришла пора задуматься о праздничном столе. Чем удивить гостей в этом году? Салат «Маскарад» отлично подходит.
Рецепт салата «Маскарад»
Ингредиенты для салата «Маскарад»:
- 200 грамм ветчины;
- 100 грамм крабовых палочек;
- 100 грамм консервированного горошка;
- 2 помидора;
- 2 картофелины;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- укроп;
- 2 листа салата.
Салат «Маскарад»
- Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в салатницу.
- Помидоры моем, нарезаем кубиками.
- Открываем банку горошка, сливаем жидкость, горошек вместе с помидорами выкладываем в салатницу к ветчине.
- Крабовые палочки и укроп измельчаем, отправляем в салатницу.
- Картофель, очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Готовый картофель выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Выкладываем картофель к остальным ингредиентам, перемешиваем.
- На плоскую тарелку кладем листья салата, сверху выкладываем горкой салат. Украшаем майонезом.
- Перед подачей на стол перемешиваем салат с майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ветчина 200 г
- Крабовые палочки 100 г
- Консервированный зеленый горошек 100 г
- Помидоры 2 шт
- Картофель 2 шт
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Майонез провансаль 2-3 ст. л.
- Укроп 1 пучок
- Зубчик чеснока 2 шт
- Листья салата
- Время готовки 30м.
- Кол-во порций 6
- Кухня Международная
Рецепт салата «Маскарад»
Попробуйте оригинальный и необычный рецепт салата на Новый год. Салат «Маскарад» понравится вам и вашим гостям и станет ярким украшением любого праздничного стола. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год и ищете интересный рецепт салата из мяса - салат «Маскарад» то, что вам нужно. Нежная ветчина с крабовыми палочками в компании с зеленым горошком, свежими помидорками и отварным картофелем -вкусное и сытное праздничное блюдо.
Как приготовить салат «Маскарад»
Чтобы приготовить салат «Маскарад»:
- Картофель нарежем соломкой и обжарим на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
- Выложим его на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
- Ветчину нарезаем тонкой соломкой и складываем в глубокую миску.
- Добавляем к порубленной ветчине в миску зеленый горошек и нарезанные помидоры.
- Сюда же высыпаем мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и пропущенный через давилку чеснок.
- Добавим картофель в салат и тщательно перемешаем.
- Выложим приготовленный салат «Маскарад"горкой на праздничное плоское блюдо с листьями салата.
- Сверху красиво украсим майонезом.
Всего за полчаса вкусный и оригинальный салат «Маскарад» готов! Перемешивать салат лучше на праздничном столе.